当前位置 :主页 > 拍客 >
哈登找回手感轰38分 一人打爆奇才双枪MVP稳了_凤凰体育
来源:http://www.shoubaowan.com 作者: * 发表时间 : 2018-04-08 23:17 * 浏览 :

北京时光4月4日,火箭主场迎战奇才队。奇才有沃尔和比尔的后场双枪组合,火箭著名震同盟的“灯泡;组合,这场比赛的焦点,注定落在双方的后场组合上。固然奇才后场冲击力足够,然而面对状态炽热的哈登一点措施都没有。比赛不打出一点悬念,上风始终在火箭这边,终极火箭以120:104轻取奇才。

本场保罗施展并不好,79199香港最快开马,全场11投仅中3,得到8分2篮板6助攻。除了助攻实力在线之外,保罗今天进攻状况很个别。三分球投了9记才命中2球,幸好他有超强的控场才能,若不然确定被按替补席了。

圆脸登本场也打铁,12投中3比保罗都还铁。他的三分同样也是9中2,看来打铁真的是会沾染。戈登数据也定格在9分2篮板3助攻,特殊是得分低于了本赛季场均18.3分的程度。

队内两大得分别都如斯铁,想要赢球还得看哈登。哈登面对奇才双枪的轮流轰炸,一点都不张皇,竞赛就在他的节奏中进行。仅出场33分钟就得到38分10篮板9助攻的准三双数据,18投就中了12球,他把戈登跟保罗投丢的球给找了回来。哈登对照赛浏览能力已经臻入化境,什么时候传球什么时候进攻,他是球队做得最好的一个。哪怕奇才后场双枪合砍了41分,仍是被哈登一人给打垮了。

火箭无论有谁发挥不稳固,只有有哈登在就有赢球的盼望,他再一次救命了火箭。个人数据美丽球队又能赢球,本赛季的MVP稳了!

相关的主题文章: